收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>视频>暖哭!男童地铁手写小纸片:让爸爸多睡会儿

暖哭!男童地铁手写小纸片:让爸爸多睡会儿

时间:2019-10-09 17:12:53 阅读:3530 次

近日,哈尔滨地铁里的感人一幕

原标题:2019无人驾驶全球挑战赛决赛开幕【简介】5月25日,2019无人驾驶全球挑战赛决赛在贵州贵阳开幕。让我们跟随镜头,去看看自动驾驶工程师们的精彩表现吧!记者:吴斯洋、杨焱彬编辑:赵世通新华社音视频部制作

学习有方外媒说

地铁上的小男孩

“小朋友,你为何会一直举着一张纸啊?”小男孩名叫小轩。“爸爸是个超人,要工作还要照顾我,但我们老师说,超人也是要休息的,我想让他多睡会儿。”

小男孩目不转睛地盯着报站器

不要熬夜

长期业绩表现优秀:近三年来,该基金已获得62.8%的收益,在同类可比的472只基金中排名第6位,长期业绩表现优秀。在2016年和2017年,基金业绩在同类可比基金中均排名前30%。

视频加载中...

ITA从2015年开始评审隧道工程奖。奖项分为9类;年度重大工程奖;年度隧道工程奖;年度杰出工程奖;年度翻新与升级工程奖;年度技术创新奖;年度环保创意奖;年度工程创新奖;年度地下空间利用创新奖;年度青年隧道工程师奖。

提醒周围的人小声点

“举纸”背后的感人故事

疏解!疏解!这是党的十八大以来,北京接过的一张最高级别的动员令,它由习近平总书记亲自发出。

1、德国总理默克尔20日表示,德国愿意在跨大西洋关系遭遇巨大压力时仍与美国合作,但欧洲不能再依靠美国。

她猜测,小男孩旁边的男子可能是他的爸爸,小男孩担心有人会吵到睡着了的爸爸,所以才会做出这样的举动。这让她觉得特别暖心、感动。

四六级考试神翻译又来了!笑出腹肌

来源:北京日报客户端

新华社华盛顿2月6日电(记者刘阳)中国驻美国大使崔天凯6日在华盛顿表示,世界比以往任何时候都更需要中美两国合作。

“斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大,故名立夏也。”转眼间,我们迎来了二十四节气中的第七个节气——立夏。这个火热的季节,定将带给你更多的热情和希望。人生当如初夏,好时光,莫辜负!

来源:共青团中央,综合整理自新晚报等

中证网讯(记者 胡雨)巨星科技(002444)7月2日下午披露2019年半年度业绩预告,公司预计2019年上半年实现归属于上市公司股东的净利润4.16亿元至4.8亿元,比上年同期增长30%至50%,上年同期公司实现归属于上市公司股东的净利润3.2亿元。

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

周末涨知识图图是道

陆地天气预报

省政府发布会正直播,突然,“我们一起喵喵喵喵喵”

“有时也会让老人帮忙接送孩子,但我不想错过他成长的每个阶段,想尽自己最大努力来陪伴他成长。”小轩爸爸告诉记者,儿子平时很懂事,能自己做的事绝不会让大人帮忙。

记者又问小轩:“举了这么长时间,手累不累?”小轩回答:“不累,我就想让他多休息。”

吴慕樵解释,因为实弹要很长的预置时间,因为台军现在很多能力的攻击范围,都在视距外,所以对很多航空器、海上船只都会有影响,所以在一般战备的抽测下,没有办法做到实弹。

原则上不应编制当年赤字预算,不得编制基金历年累计结余赤字预算。除基本医疗保险待遇支出、用于大病保险支出、转移支出、上解上级支出、补助下级支出外,原则上不应编制其他支出预算。确需编制其他支出预算或编制预算时需动用历年累计结余弥补当年支出的,需符合社会保险基金财务制度有关规定,并作出详细说明,报同级人民政府审批。各地要在做好年度预算工作基础上,根据国家关于社会保险基金预算和中期财政规划具体部署和安排,结合地方中期财政规划,做好基本医疗保险基金中期收支测算工作。

珠三角地区曾盛行修撰族谱

小轩称,地铁里有的叔叔阿姨打电话或说话声音很大,他担心会吵到爸爸睡觉,所以从书包里拿出练习册,撕下一页纸写下了上面的那句话。“爸爸照顾我真的很辛苦,我睡着的时候爸爸还没睡,醒了爸爸都把早饭做好了。”

想让爸爸多睡一会……

县教育局:体罚是事实

报道称,承认自己有错并公开道歉,对美国总统特朗普主掌的白宫而言实属罕见。

觉得好看,请点"在看"

手里还举着一张纸

车子位于入口附近,刚从人工发卡口子进的高速。刘超立即走过去询问:“车子怎么了?”

编制

据悉,自6月1日起,八达岭长城景区开始实施全网络实名制预约售票,并试行单日游客总量控制,每日最大客流量为6.5万人次。这一数字是景区管理部门根据《景区最大承载量核定导则》,核定出的景区日最佳承载量。

她注意到,小男孩一直未放下手中的纸,当有乘客向他靠近时,他都会将手中的纸向前伸一伸。最让她感动的是,小男孩除了举着纸,还时刻盯着车厢门上的报站器,估计是怕坐过了站。

据爆料网友@转身后的蓝旗袍称,13日她搭乘哈尔滨地铁一号线去博物馆附近办事,在车厢中看到一个小男孩举着一张纸。

在社交网络热传

@转身后的蓝旗袍说当时就好奇这个小男孩为啥会举张纸,于是便走上前想看个究竟。“小男孩见我向他靠近,先是转头看了看旁边的男子,又将手中的纸张向前伸了伸,好像是故意伸给我看的。”

据北青报记者从常某辩护律师处获得的栾川县人民检察院起诉书显示,“殴打班主任”的视频被广泛传播后,被告人常某于2018年12月19日凌晨又公开自己制作的“辩解视频”,承认“网络上传播的打人视频是自己拍摄的,自己没有错,即使打老师不对,自己也占50%。”同时还发布文字为自己殴打老师辩解。

@转身后的蓝旗袍看到,小男孩手中的纸上写着:“轻一些,让他多shuì会,xièxiè”,而小男孩身旁的男子正倚着车厢,似乎睡着了。

渡边满子表示:“中日邦交正常化的时候,我还只有10岁。记忆特别深刻。那之后中国送来了两只大熊猫康康和兰兰,中日友好的气氛非常热烈。那时候我就想长大了以后能为中日之间做一些事情。这次外祖父获得友谊奖,我代表去领奖。和中国的100名代表,以及外籍获奖者一起合影。觉得很开心又很光荣。”

被感动的网友:想爸爸了

如今的释小龙已经30岁了,他虽然没有小时候可爱,可是五官棱角分明,还是相当帅气的。(图片署名: 东方IC) "

大数据分析上线“云桌面”系统办事更简单

“那天早上领孩子去上学前班,在地铁里睡着了,没想到还被人拍了下来。”张先生称,自己是名快递员,平时就是孩子奶奶和自己照顾孩子。当天奶奶有事,张先生特地和同事换了个班去送孩子,想着送完孩子赶紧回去继续工作,没想到在送的过程中,在地铁里睡着了。