收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>杂志>青海省商务厅开展消费主题活动

青海省商务厅开展消费主题活动

时间:2019-10-09 10:12:59 阅读:2674 次

此次活动旨在增强重要产品追溯体系建设的成效,传播产品追溯理念,增进消费体验,推动群众形成关注、支持、参与追溯的良好氛围,科学引导群众食品消费观念,积极营造健康安全的食品消费环境。

活动中,市场秩序处工作人员还对超市经营者加强食品溯源工作进行了宣传和指导,引导食品经营者认真履行食品安全相关法律责任和义务,增强严格守法的经营意识和诚信自律意识,努力营造公平竞争的市场环境,促进提升食品安全保障水平。

为贯彻落实国务院食品安全办《关于开展2019年全国食品安全宣传周活动的通知》和商务部《关于在2019年全国食品安全宣传周同期举办追溯体系建设宣传活动的通知》,根据青海全省食品安全宣传周活动的统一部署,青海省商务厅市场秩序处在华联广场开展“追溯助力放心消费”主题宣传,普及食品安全和追溯相关知识,传播追溯理念,增强公众食品安全意识,扩大追溯影响力。

公司表示,OKL 一直从事制罐设备以及相关部件和整机的制造业务,曾经是北美第二大拉伸机制造商,本次并购将加强公司罐线的技术水准和制造能力,有助于公司开拓全球市场。

特此公告。

证券代码:002836 证券简称:新宏泽 公告编号:2019-022