收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>母婴>(体育·国际足球)阿尔及利亚支持摩洛哥申办2026年世界杯

(体育·国际足球)阿尔及利亚支持摩洛哥申办2026年世界杯

时间:2019-10-09 11:47:22 阅读:2951 次

不过俄罗斯经济已经适应了制裁。普京指出,就连美国财政部也表示,制裁对俄罗斯近期的经济下滑只负有三分之一的责任,其余三分之二受油价下跌拖累。普京还表示,对俄制裁也损害了制裁实施者,而俄罗斯也会部分受益于制裁,因为这迫使俄罗斯发展本土农业等产业。

国产新型战机歼-10B作为耀眼的“中国名片”,首度在国际军事比赛事中亮相,与俄罗斯苏-30、苏-35同台竞技。从中国空军此前公布的画面来看,在空军驻东北某机场,数架国产新型歼-10B战机依次滑出,跟进起飞,对百公里外的靶场目标进行航空侦察和精确打击,这也是“航空飞镖”国际比赛中的比赛科目。

领潮争先,江阴激情奔涌。未来,160万江阴人民将拥有更厚实的经济家底、更清新的畅快呼吸、更开放的发展格局、更优质的民生保障、更公正的社会环境。

近日,中国国家体育总局授予拉萨净土男子篮球俱乐部的两名球员仁青曲扎、洛松多吉国家级运动健将称号,这是篮球项目中藏族球员首获国家级运动健将称号。

为增加申办影响力,摩洛哥邀请了数位非洲球星担任申办大使,包括萨缪埃尔·埃托奥、迪迪埃·德罗巴等人。

新华社阿尔及尔4月1日电(记者黄灵)阿尔及利亚体育部长乌尔德·阿里1日表示,阿尔及利亚总统布德弗利卡全力支持邻国摩洛哥申办2026年世界杯足球赛。

新华社照片,马德里,2019年5月6日 (体育)(4)足球——西甲:皇家马德里战胜比利亚雷亚尔 5月5日,皇家马德里队球员马里亚诺(左)和比利亚雷亚尔队球员阿尔瓦罗·冈萨雷斯在比赛中拼抢。 当日,在2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛第36轮的比赛中,皇家马德里队主场以3比2战胜比利亚雷亚尔队。 新华社发(爱德华·皮特斯摄)

国际足联将于6月13日在俄罗斯投票决定2026年世界杯举办地,摩洛哥有望得到非洲大多数国家的支持。(完)

阿里当天对当地媒体说,阿尔及利亚认为摩洛哥申办世界杯对非洲来说是一件非常令人自豪的大事,因此布德弗利卡总统大力支持。

阿尔及利亚与摩洛哥由于边界及历史问题两国关系一直不睦。此前,摩洛哥邀请阿尔及利亚足坛传奇人物拉赫达尔·贝卢米为世界杯申办大使,但贝卢米担心阿国内反应没有马上同意,阿政府协商后同意贝卢米为摩洛哥担任申办大使。