收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>司法>首个离岸交流平台挂牌成立 丰台国际化人才投资进程加速

首个离岸交流平台挂牌成立 丰台国际化人才投资进程加速

时间:2019-10-09 16:22:36 阅读:918 次

成都地铁同时表示,无论结果如何将彻底、全面对电缆进行清查和整改。

石榴中心是竹海科技运营的高科技生态园区,也是丰台的标志性品牌科技园区,总建筑面积11.5万平米,主要定位国际化,产业聚集方向为3D打印、智能机器、机械制造、智能医疗等高精尖领域。2016年挂牌中关村丰台园分中心,在北京的科技创新版图上,有“北中关、南石榴”之称。目前已全面对接美国、德国、以色列、新加坡等创新资源,构建海外企业进入中国的加速平台,打造中国企业进军海外市场的绿色通道。

为进一步提升丰台区的国际认知度和影响,丰台区投促局打造国际化人才投资促进平台。该平台旨在立足全球视野,面向全球高端人才以及丰台经济社会发展急需的紧缺人才精准推介丰台投资环境、政策与服务,吸引全球战略性新兴产业、高新技术产业、现代服务业等优质资源落户丰台,为丰台搭建高精尖经济结构增加新动能。

正式挂牌成立后,区投促局将在海外人才引进和培训、跨境投资、境外考察与活动宣传推广等诸多方面与国际市场深入对接,互通有无,进一步缓解丰台高精尖人才缺乏的被动局面,有效推动丰台产业投资格局的重构,促进丰台经济的可持续发展。

授牌仪式上,达福创投AmandaTeng与FoundryClubCEOBarryCapece分别介绍了美国德州在创业孵化、跨境投资领域的先天优势。Barry表示,德州拥有庞大的孵化器网络和创投机构资源,创业条件得天独厚。中国资本云集,面临传统企业转型升级,高新技术产业及高精尖项目人才引进需求迫切,双方可在资本、人才、项目上深入合作,互惠共赢,优势互补。随后,前中关村海淀园副主任、石榴中心园长张秀英详细介绍了丰台区的投资环境、落地政策,并表示希望更多德州的投资机构能够来丰台考察交流,更多国际化的人才、技术项目资源能够落地丰台。

据了解,美国工作站是丰台投促局推动国际化人才投资促进工作在海外设立的首个离岸平台,是国际化人才工作项目的重要枢纽,也是通过国际化人才投资、产业落地实现丰台区功能定位的关键之举。

达福创投跨境投资加速器(DFWExcellerator)是美国德州领先的创投机构,主要从事中美优质资产的投融资、技术转移与并购。2015年10月,达福创投曾牵线FoundryVenture成功使美国著名孵化器FoundryClub落地石榴中心。

难民危机致社会极化

来源:环球时报

河北省气象台2018年05月21日16时14分发布大风蓝色预警信号: 预计今天后半夜到明天白天,张家口、承德、保定西部、石家庄西部有西北风5-6级,阵风7-8级。其中,张家口北部、承德北部伴有扬沙或浮尘。请有关单位和人员做好防范准备。

中新网5月4日电近日,丰台区国际化人才投资促进离岸交流平台在美国德克萨斯州达拉斯市FoundryClub孵化器正式挂牌成立。FoundryClubCEOBarryCapece、联合创始人JimWinblood、达福创投跨境投资加速器业务主管AmandaTeng以及前中关村海淀园副主任、石榴中心园长张秀英共同出席了授牌仪式,共同见证了丰台国际化人才投资平台促进平台美国工作站的成立。