收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>黑猫>走进南昌,体验全国地产50强新力地产的深厚“内功”

走进南昌,体验全国地产50强新力地产的深厚“内功”

时间:2019-10-09 10:44:53 阅读:4443 次

2018年3月18日,在第十三届全国人民代表大会第一次会议上,当选为第十三届全国人民代表大会常务委员会委员。

4月19日至4月21日,新力地产成都公司组织了一场“成都媒体精英团队南昌品鉴之旅”,大家来到了新力地产发源地——南昌,对今年刚刚进入成都的新力地产进行了全方位了解。

二、董事会会议审议情况

新力注册成立仅8年,已成为江西本土最大房地产开发商。2011-2015年,新力深耕江西。2016年,新力开启全国化布局,走出江西,布局全国。截止2017年底,新力地产实现了进驻珠三角、长三角、中部地区、西部地区的目标,2017年更是谱写了全国地产50强的宏伟蓝图。目前,新力逐渐形成了全产品线综合型地产开发体系,除了“湾”、“园”、“悦”三大面对不同层次需求的住宅产品线。同时积极拓展商业综合类项目,开发出“现代商业综合体”、“时尚购物中心”、“精品公寓”和“超甲级写字楼”四大商业产品线。

本次南昌之行共参观了四个项目:刚需产品系“湾”系的第一个项目,已经交房4年的新力·帝泊湾;改善产品系“园”系叠墅新品首发之作新力·禧园;高端产品系“悦”系项目之一,已是南昌乃至江西高端范本的新力·洲悦;以及高达205米的南昌中心地标,也是新力南昌总部所在地的新力中心。

8年深耕,铸就15城85盘盛景,迅速成长为业界一匹“黑马”。2018年新力步履不停,秉承“创见幸福无限”的品牌核心精神,将高品质的居住体验引入成都,打造新力成都1号项目——新力·琥珀园,也是新力在成都的首个“园”系作品,目前项目市内接待展厅已正式开放,欢迎大家莅临品鉴。

此次展会,国际台依托多语种、全媒体的资源优势,集中展示了《你好,中国》、《每日汉语》等多语种汉语推广教材以及和商务印书馆合作编纂的“18种小语种汉外分类词典”。此外,为学习汉语的外国人特别推出了英文版手机客户端China Plus,也在本次教材展上首次亮相。

新华社阿布贾7月4日电(记者郭骏)中国华为公司4日在尼日利亚首都阿布贾启动2019-2020年度信息与通信技术技能大赛,以推动当地年轻人了解和掌握最新信息与通信技术,助力尼日利亚打造相关人才生态系统。