收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>杂志>台军女军官偷情防务部门小鲜肉 被其妻捉奸欠下百万

台军女军官偷情防务部门小鲜肉 被其妻捉奸欠下百万

时间:2019-10-09 15:08:52 阅读:1660 次

上周六晚,大型户外真人秀《挑战者联盟》第二期在浙江卫视准时播出。挑盟成员在“天府之国”成都展开了一次特殊的美食之旅。在节目中,“抓马(drama)”漂亮再次上线,为完成任务,她不仅挑战高难度倒茶,还自创颜艺freestyle,让挑盟成员欧弟忍不住发微博称“笑翻了”。

中国台湾网11月25日讯据台湾《联合报》报道,任职台湾防务部门的尤姓军官今年7月带军中吴姓女战友在新北市住家偷情,被妻子会同家人当场抓奸在床。因尤男与已婚的吴女现场签下协议书,愿一起分担赔偿尤妻百万元(新台币,下同),尤妻当下未报警提告。吴女事后无力赔偿,迫于无奈向丈夫自首求助。吴女丈夫获悉妻子背着他偷人,愤而提告,尤妻因尤、吴2人未履行协议也提告,新北地检署25日依通奸罪起诉2人。

王琳躺在病床上

标签:袁姗姗

台湾防务部门34岁尤姓军官喜爱登山,与相恋6年的妻子都是山难搜救协会成员。3年前结婚时,还爬到高20米树木及垂降海边悬崖上拍婚纱照。不料,尤男明知军中吴姓女战友(45岁)已婚,竟背着妻子与吴女暗中往来,今年7月并带吴女返回新北市住处过夜。

吴女事后因筹不出钱迫于无奈向丈夫自首求助,希望丈夫协助解决。丈夫惊闻妻子背着他暗中与军中年轻军官偷情,不仅气得不愿协提供助还立即提告。尤男发现吴女无法赔偿,也不肯付赔偿金,尤妻愤而持协议书提告。起诉指出,依协议书内容,证明尤男与吴女通奸事实明确,依法提起公诉。(中国台湾网高旭)

尤妻偕同家人上门抓奸,发现尤男全身赤裸与穿着睡衣的吴女同床共眠。虽然尤男仅承认2人暧昧,否认通情,但吴女坦承有发生性行为,并与尤妻签立协议书。2人同意愿连带赔偿尤妻百万元,最后达成和解来换取尤妻不当场报警提告。

针对今年民兵应急营人员来源广、更新面大等特点,他们灵活安排训练时间,逐课目、逐内容、逐人员落实《民兵军事训练大纲》要求,突出基础知识学习和基本技能训练,重点抓好轻武器射击、队列、民兵基础知识、政治教育等内容的学习训练,全面打牢参训民兵的军事政治基础。