收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>司法>晋城市城镇气化率超过96%

晋城市城镇气化率超过96%

时间:2019-10-09 13:49:34 阅读:1111 次

“试点3年以来,晋城的装备制造业和煤层气等非煤产业规模不断扩大,成为本市第二大和第三大行业。其中,煤层气产量占全国煤层气产量的80%以上,产业结构得到显著优化。”晋城市发改委主任秦李芳介绍,“十二五”期间,晋城共有6个项目获得省级节能扶持资金1254万元,年可节约3.8万吨标准煤;共完成既有居住建筑节能改造面积154.08万平方米,每年可节约标准煤18089.5吨,减排二氧化碳45097.1吨;3年来,累计完成造林596855.9亩,完成率100%;新建绿道74公里,新建公园13339亩,新建湿地公园1300亩。

来源:气象北京 北京交警官方微博

该案在6月过堂时,被告认罪后称,自己是在遭雇主拖欠工资手头吃紧,急需回乡和家人团聚过节一时动了歪念,恳求轻判,获法庭展期下判。

晋城市已形成集煤层气勘探开发、集输、液化、民用燃气、工业燃料、瓦斯发电、汽车加装煤层气等产业化、商业化开发利用体系,煤层气开发利用规模和水平全国领先。截至去年年底,该市煤层气产量占全国煤层气产量的80%以上,居民用户达到34.16万户,用气量达1.22亿方;工业用户26户,商业用户1961户。城镇气化率达96%以上,农村乡镇气化通达率达到了60%以上。

本报6月12日讯(记者李吉毅)今天上午,晋城市发改委、新闻办联合举行新闻发布会,就该市国家低碳城市试点工作情况向媒体进行了通报。晋城市于2012年12月被列入国家第二批低碳试点城市,去年3月31日,在国家发改委组织23个中直部门在秦皇岛市召开的低碳试点经验总结评估交流会上,经与会专家打分、评议,晋城市被评为全国低碳试点工作前10名,受到国家发改委的表彰。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】