收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>播客>S*ST前锋3位董事辞职 北汽新能源将填补空位

S*ST前锋3位董事辞职 北汽新能源将填补空位

时间:2019-10-09 11:25:13 阅读:2199 次

同时,公司监事会近日收到公司监事会主席周松涛、监事马佳奇的书面辞职报告,由于工作原因,周松涛、马佳奇申请辞去公司监事职务。

27日上午S*ST前锋召开八届十八次董事会会议,提名胡革伟、迟英利、程国川为公司第八届董事会董事候选人。3位提名董事之前均在北京新能源汽车股份有限公司任职。胡革伟2015年至今,任北京新能源汽车股份有限公司董事会秘书(副总经理级);迟英利2014年至今,历任北京新能源汽车股份有限公司财务管理部部长、总经理助理、副总经理;程国川2015年12月至今,任北京新能源汽车股份有限公司首席合规官兼法务合规部部长。

记者了解到,其学历认定分为两种情况:国内学历,以中国高等学生信息网认证结果为准;国(境)外学历,以教育部留学服务中心的国(境)外学历认证系统认证结果为准。毕业时间认定标准为,以上书认证结果记载的毕业时间为起算时间,申请之日在毕业三年内(以月为计算单位)。

值得注意的是,这份人事变动恰好发生在公司股改有进展之后。26日公司公告,北京市国资委同意将首创资管直接持有的四川新泰克100%股权无偿划转至北汽集团。无偿划转完成后,北汽集团拟继续推进公司的股权分置改革工作,并筹划由公司收购北汽集团下属的北京新能源汽车股份有限公司(下称:北汽新能源)等相关资产。

【简介】上海音乐学院,被誉为“音乐家的摇篮”,玉屏,西南边陲的一个小县城,被称为“中国箫笛之乡”。双方远隔千里,因为一场非物质文化遗产展览而“邂逅”。28日,“非遗传承·箫声笛韵”贵州玉屏箫笛文化展在上海音乐学院艺术成果展示厅开幕。让我们一起走进这场展览,聆听来自“箫笛之乡”的古老笛音。

中证网讯(记者康曦)12月28日晚间,S*ST前锋(600733)公告称,公司董事会近日收到公司董事长杨维彬、董事李章、董事徐建的书面辞职报告,由于工作原因,杨维彬、李章、徐建申请辞去公司董事及董事会专门委员会的职务。

毛戈平MGP彩妆造型发布会在京举行

俄国防部表示,俄防空部队29日在黑海国际水域上空探测到一个不明目标正试图接近俄边境。俄军立即派遣一架苏-27战机升空,与其保持安全距离,在识别其为一架美国EP-3E“白羊座Ⅱ”电子侦察机之后保持伴飞,防止其闯入俄领空。美军侦察机随即改变航向飞离俄边界,苏-27返回基地。