收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>IT>「体育」(1)足球——欧联杯:阿波罗平马赛

「体育」(1)足球——欧联杯:阿波罗平马赛

时间:2019-10-09 18:08:57 阅读:1115 次

视频加载中...

王珂的朋友圈记录了这番不寻常的经历:“惊心动魄的一天!从广州到长沙机场,700多公里,4600元(百分之五十空返费,高速公路费)!……出租车在省道上与十级风对抗十多小时,如汪洋中的小破船!此时想起我博士生导师童庆炳先生的名言——上课是教师的节日!为了今天的节日,我竭尽了全力!”

9日下午杭州转阴。图@AKIBA-Y

(体育)(1)足球——欧联杯:阿波罗平马赛

“地震啦!有人被困废墟中,快来救人啦!”5月9日,一声声仓促的急救声,在四川眉山市彭山区彭溪街道岷江河畔游泳基地处响起。

新华社照片,尼科西亚(塞浦路斯),2018年10月5日

群众们自发送别杨洁导演

当日,在塞浦路斯尼科西亚进行的2018-2019赛季欧联杯H组的比赛中,塞浦路斯阿波罗利马索尔队以2比2战平法国马赛队。

10月4日,马赛队球员帕耶特(左)在进球后庆祝。

新华社发(萨维德斯摄)