收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>商学>朱立伦宣布参选2020 吴敦义得知后语塞只说“我不知道”

朱立伦宣布参选2020 吴敦义得知后语塞只说“我不知道”

时间:2019-10-09 11:55:51 阅读:4034 次

报道称,外传吴敦义有意要选2020,在朱立伦还未确认参选前他表示“没有意见”。如今,朱立伦正式宣布参选后,他的态度从“没有意见”变成“我不知道”,外界好奇,国民党将如何布局2020大选。

25日,吴敦义南下参加高雄市长韩国瑜就职典礼,媒体追问朱立伦已经宣布要参选2020,他什么时候要宣布?他当下一时说不出话来,最后才挤出一句话回应“我不知道,所以不予回应”。

相较于吴敦义不知所措的反应,台北市长柯文哲反而回答得很大方,“本来11月25号就要宣布的”,后来还说消息是听说的。至于是否有跟朱立伦联络,他则低调连说没有。

回顾历年"双11"可以发现,“先涨价后打折”是不少商家惯用的销售伎俩,而这也成为消费者反映的焦点问题之一。

作者:王奕迪 陆家成

朱立伦表示,他投入2020年大选,但会先展开学习之旅,走访台湾各地或境外听听大家的意见,寻找解决台湾问题的方法。

网友纷纷表示:“橘子归你们,杨超越归我!”“超越我来啦!!橘子没你甜!”“每天能看到妹妹心情会变好!”

吴敦义与朱立伦

迈科期货分析师王静玉表示, 6月中上旬贵金属黄金、白银大致延续震荡偏强态势,美联储降息预期升温是关键,该因素促使美元走弱以及国债收益率下行。6月下旬市场不确定因素较多,后期情绪转向何方存在不确定性,预计贵金属价格维持偏强震荡。

今日上午10点,河北石家庄天空云量较多,维持中度污染。

中国台湾网12月25日讯据台湾“东森新闻云”报道,甫一卸任新北市长的朱立伦,25日在与侯友宜就职交接典礼时宣布,将投入2020年台湾地区领导人大选。对此,国民党主席吴敦义得知后一时讲不出话,最后才挤出了一句“我不知道”。