收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>视频>四川将建军民融合企业改制上市库

四川将建军民融合企业改制上市库

时间:2019-10-09 17:21:11 阅读:1176 次

一路征战一路学,激发了官兵扎根高原的使命感荣誉感。中士周亚科由外单位转隶而来,面对艰苦恶劣的自然环境,一度产生畏难心理。跟随车队来到青藏川藏公路纪念碑前,听讲解员动情讲述革命前辈用生命筑天路的感人故事后,他的思想悄然转变。他向记者袒露心声:“今后我要苦练本领、扎根高原,在万里运输线上书写属于我们这一代官兵的忠诚与担当。”

备忘录签署当日,四川26家军民融合企业与15家股权投资基金进行面对面投融资对接,初步达成13项投资意向,涉及航空、航天、军工电子、军民两用新材料等军民融合高技术产业,合计金额约20亿元。(完)

四川围绕加速军民深度融合发展来推动全面创新改革,截至目前,四川有军民融合上市公司和挂牌企业29家,近5年通过资本市场累计实现融资近120亿元。

(一)大股东及董监高因以下原因披露减持计划实施进展:

国际在线报道(记者徐艳清):中国担任金砖国家主席国期间的第二次金砖国家财长和央行行长会议19日在上海举行,各方强调进一步加强宏观经济政策协调,促进金砖国家和世界经济增长,承诺深化G20财金渠道下合作,力争形成共同声音,并就财金合作成果文件达成共识。中国财政部认为,此次上海会议取得丰硕成果,为金砖国家领导人厦门会晤做好了财金成果准备。

新华社成都5月17日电(记者胡旭)四川证监局与四川省国防科工办日前签署《合作备忘录》,双方将以建立军民融合企业改制上市库等多项措施,共同推进四川资本层面军民融合深度发展。

这是3月3日在匈牙利布达佩斯附近的塔尔扬卡(Tarjanka)峡谷拍摄的悬崖上的冰柱。

根据《合作备忘录》,四川证监局和四川省国防科工办将在军民融合改革创新、培育市场主体、支持资本运作、强化金融服务支撑等方面开展多种形式的合作。