收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>母婴>轿车失控撞路边 护栏直插驾驶室贯穿全车

轿车失控撞路边 护栏直插驾驶室贯穿全车

时间:2019-10-08 19:26:06 阅读:2360 次

1月14日上午,陕西省西安市曲江芙蓉西路下穿立交南侧,一辆白色越野车在自南向北行驶的时候,突然开上了路边的道沿,撞上了绿化带上的一排隔离护栏。护栏直接从车前的挡风玻璃插入,经过车内副驾驶的位置从后挡风玻璃穿出,车辆前后挡风玻璃全部碎裂,后备箱也严重变形,地面上有很多零部件散落一地。幸运的是,司机没事。

出口方面,今年上半年俄罗斯主要出口产品仍然是传统的能源类产品,占比为63.9%,金属和化工制品出口占比也略有增加。进口方面,俄罗斯主要进口产品是机械设备,占比为46.9%。

中午12时许,肇事车辆被拉走。维护人员开始对被损坏的护栏进行维修。据介绍,被损坏的护栏有20多米长,是不锈钢材质,维修需要2万多元。这部分钱可能需要肇事司机承担。事发时,司机在车上有一点迷糊,将车开上了道沿。目前,警方还在对事故原因做进一步调查。

中国扬琴演奏者与伊朗桑图尔演奏者合影

广州文化产业近年发展迅猛,去年行业产值1043亿元占全市GDP的5.28%,已经成为广州市的主导产业。

目击者说,越野车司机是一名中年男子,下车后一脸苍白,车上就他一人。当时,在车内,他距离穿进去的护栏只有几厘米。事发后,曲江交警大队的警察第一时间赶到事故现场拍照取证。