收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>黑猫>(外代一线)(6)埃及总统选举境内投票进入第二日

(外代一线)(6)埃及总统选举境内投票进入第二日

时间:2019-09-11 12:44:13 阅读:729 次

2018年埃及总统选举境内投票于3月26日至28日举行。境外投票已于埃及当地时间19日结束。

美国媒体当天援引双方官员的话报道说,特朗普与塔米姆还讨论了目前紧张的美伊关系。

3月27日,在埃及首都开罗,安全人员在一处投票站外值勤。

三是进一步推进重大外资项目。在去年四季度第一批重大外资项目基础上,今年还要推进后续批次重大外资项目,为项目落地提供绿色通道,鼓励外资参与中国制造业高质量发展。

(外代一线)(6)埃及总统选举境内投票进入第二日

近日,公司子公司四川康弘医药贸易有限公司(以下简称“四川康贸”)使用自有资金购买了理财产品。现将有关情况公告如下:

为期三天的中国上海国际童书展(下称CCBF)已圆满收官,300余家国内外童书出版和文化创意机构,1000余位国内外童书作家、插画家、出版商、发行商、代理商和阅读推广人共襄盛会,参展的中外童书新品超过6万种,而100余场阅读推广和专业交流活动也让参展观众大呼过瘾。本届上海国际童书展的观展人气火到爆棚,整体观展人数较去年有明显增长,成功实现了童书展的跨越式发展。作为亚太地区唯一的国际性童书展会,CCBF为中国出版业“走出去”“引进来”搭建了重要的信息、产品和版权交流交易平台;为鼓励青年、原创作家、插画家、及其他童书创作者组织了丰富的行业资源,营造了积极的文化创意氛围;而本届童书展的国际化、专业化、品质化水平的进一步提升也得到了国内外参展商、嘉宾和观众的一致好评。主办方组织的多场高品质论坛更是赢得海内外同行的广泛关注和点赞。

新华社照片,外代,2018年3月27日