收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>播客>国民党过去30年“最大的错误” 侯友宜8个字“道破症结”

国民党过去30年“最大的错误” 侯友宜8个字“道破症结”

时间:2019-09-11 11:28:17 阅读:1134 次

中国台湾网3月20日讯据台湾“中时电子报”报道,长久以来,国民党都是老人旧面孔,如今2018选举将至,争取国民党提名参选新北市长的侯友宜在脸谱网(facebook)上感概,过去30年,国民党最大的错误就是“没有给年轻人机会。”

侯友宜表示为人父母,都希望下一代更好,才会兴旺。一个百年政党,没有年轻人接棒,怎么会有未来?这次选举,我找了一些年轻朋友帮忙。这些人若是有机会,他们可以为社会再奉献20到30年。

据悉,这位妈妈在Facebook上贴出了她家冰箱的照片,里面有50份香肠、麦片和奶酪、炒饭以及意大利肉酱面。她说,自己想要分享一下过去几个月一直在做的事情。因为家里的孩子们很挑剔,每次准备晚餐总是像噩梦一样。于是,她提前做好了很多份食物放在冰箱里,并放在透明容器内,每次晚餐的时候让孩子们和丈夫从冰箱里进行挑选。她说,有时候她会花整整一天时间做饭,有时候做双份晚餐然后冻一份到冰箱。这样,在不想做饭的时候就可以直接从冰箱里拿出吃的来,也不必为吃什么而烦恼。网友们对她的做法都表示赞同和钦佩,认为这很有前瞻性,让人印象深刻。(中国青年网编译报道)

昨天,90后硬汉小生蒋劲夫录节目的痛哭照曝光,在网络上广为流传。恰好第一期《真男》播完后节目预告中提到有人要暂别这个队伍,而影像中闪过夫仔受伤打绷带的画面,网友纷纷猜测,这位离队的人员不会就是蒋劲夫吧。很多观众表示“如果真的是夫仔,也表示理解,毕竟受伤治疗是大事儿”。蒋劲夫到底发生了怎样的意外与变动,还得等到这周才能知晓。

30日上午,成都商报记者在“北1-11”号摊位看到,商家已经没有做生意了,几个人正在整理打包。谢经理说,“本来是要求中午之前就搬出市场的,但他们说东西多,也就宽限了时间,但绝对不允许其卖虾了。”

网友也表示:“百年政党步阑跚,缺乏朝气向前冲,应多启用年青人,自古年青出英雄。”“一语道破症结,有您的眼光,培植年轻人,相信国民党会更好,新北市也会更好。”“没有年轻人就没有未来,辛苦。”(编辑韩静)