收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>IT>发“黑面膜”照片涉歧视 美国亚裔女大学生道歉

发“黑面膜”照片涉歧视 美国亚裔女大学生道歉

时间:2019-09-11 16:52:38 阅读:3089 次

中国侨网10月28日电据美国《世界日报》报道,两名就读圣路易斯华盛顿大学的亚裔女学生,因在社交媒体贴出敷上深色面膜,并标注“我们是祖鲁族”的照片,引起同校非裔学生激烈反弹。

华南城拿地成本较低的原因,在于其所获取的地块多位于城市远郊地段,并且主要是物流仓储地块。深圳市规划和自然资源局信息显示,2009年3月,华南国际物流竞拍获得位于宝安区的A808-0017仓储用地地块,成交价为3270.44万元,建筑总面积为12.09万平方米,平均价格仅为270元/平方米;2010年5月,华南国际竞拍位于龙岗区的G04226-0047仓储用地地块,成交价为89.27万元,建筑总面积为2698平方米,平均价格仅为330元/平方米。

此外,可以通过关注相关行政主管部门以及公安司法机关的“两微一端”等,进一步了解法律政策界限和投资理财风险。对以金融创新为名的P2P网贷、私募股权投资、互助合作、虚拟货币、会员制养老等集资活动可能涉嫌犯罪的,要注意收集证据,及时向相关行政主管部门或者公安司法机关举报。

晓塘乡柑橘贩销大户出身的顾明祥,是全县最早把“红美人”带进大棚的带头人之一。其儿子顾品在2012年时,作为柑橘研修生被派往日本,回来后,子承父业投资100万元,建起了32亩标准化大棚,用于发展“红美人”,两年后就收回全部投资,利润十分可观。

1、对比上周德商拿下的地块,今日地块面积大了将近8亩,约为57.亩,但商业占比达到了一半;且在自持商业物业内聚集不低于3万平方米的科技服务类产业;至少引入1家使用面积不低于1万平方米的“六类500强”企业全国或区域性企业总部,或由世界500强直接投资或授权投资的科技服务业企业;

从事监督政府及访查民意非营利工作的陈本恩表示,“黑脸”是早期美国族裔不平等时期,一种与刻意模仿华人口音英文,或是把华人画成留着小辫子头相似的概念,其中含有浓厚的种族歧视意味。从剧场到电视、电影,“黑脸”的演变过程,也见证了非洲裔受到嘲讽、轻视、侮辱与歧视的岁月。(黄惠玲)

上述脸书发文后,引起校园内热烈讨论,还有学生将两名女学生人肉搜索出来。其中一名表明自己是发文亚裔女学生的李昌鸿(译音)做出回应,详细描述了自己为何将敷上黑色面膜的照片上传的过程及想法。她说,她完全无意伤害任何人或族裔,自己不清楚“黑脸”的含意,当时跟女同学只是敷了脸后,觉得有趣而拍了这样的照片,然后发布。

首先贴文表达抗议的非裔学生布莱恩强调,刻意扮“黑脸”(Blackface)是对非裔肤色的严重歧视,她也直指,校园内的亚裔反“黑色”(anti-blacknews),早就是一项问题。

省领导郑雁雄、欧阳卫民,广州市市长温国辉参加有关活动。

布莱恩在脸书表示,亚裔社区反非裔的情况,与其他任何人都一样,都带着暴力与恶心。她说,对话、反“黑色”与种族主义的书籍作品,都没有办法真正消灭“反黑色”、“反种族”。她提到,大家都是喊着“团结”,自己也期待着与其他肤色的人们,围起来高唱“我们都同属于一个世界”,但她的个人经验表明,团结根本什么都不是,而只是另一种糟蹋非裔的途径。

她强调,现在了解这种玩笑是不能乱开的,李昌鸿表达诚挚歉意后,也呼吁亚裔社区能够藉此机会,进一步了解非裔历史,能够保持对所有族裔的尊重。