收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>楼市>顺丰控股战略投资中保华安 开创物流安保运营管理新模式

顺丰控股战略投资中保华安 开创物流安保运营管理新模式

时间:2019-09-11 16:46:18 阅读:4679 次

长期以来,中国电科致力于推动武器装备向智能化、互联化方向发展,研制出众多支撑多样化作战任务的体系级解决方案,向客户提供了众多涉及预警探测、指挥控制、通信和数据链等信息化作战领域的尖端产品。

剧照

公开资料显示,中保华安集团创建于2007年12月,是全国第一家专门从事现代安全服务业的投资与管理公司,在全国15个省、自治区、直辖市设立了24家保安服务子、分公司,并建立了5家提供现代安全服务的专业性公司和培训学校,服务项目遍及全国110多个城市,初步形成全国服务网络和现代安全服务产业链,并在海外6个国家及地区投资设立了保安服务企业和安全管理公司。

据了解,顺丰控股作为民营快递企业的龙头企业,在中高端快递市场占据优势地位。日前,中国政府网发布《国务院中央军委关于同意新建湖北鄂州民用机场的批复》,国务院、中央军委正式批复同意了新建湖北鄂州民用机场,也就是行业内所谓的“顺丰机场”。顺丰控股将成为国内第一个也是唯一一个拥有自己机场的快递公司。

顺丰控股表示,公司此次战略投资中保华安,将提高顺丰控股在高端市场和特殊领域的服务质量和安全保障水平,提升顺丰在高价值物品如艺术品、精密仪器等领域的专业性,进一步形成顺丰控股在行业中的差异化优势。

业内人士表示,目前艺术品、精密仪器等主要通过空运、海运、道路运输等,其中在道路运输过程中,为保证安全,专业的物流公司还会使用专门定制的运输车辆,保证内部空间的恒温、恒湿,并具备防震功能,同时还有一系列安保措施,“顺丰对中保华安的战略投资,使得顺丰的服务领域更为宽广,在高价值物品运输、保价乃至于涉密领域可以发挥越来越重要的作用。”

近年来,中国和东盟国家全方位合作不断深化,信息化成为双方合作的重点领域。共建中国-东盟信息港是响应“一带一路”倡议、建立更为紧密的中国-东盟命运共同体的重要举措。目前,中国-东盟信息港建设起步顺利,以网络互联、信息互通、合作互利为基本内容,逐步形成以广西为支点的中国和东盟信息枢纽,稳步推进互联网经贸服务、人文交流和技术合作,促进区域数字经济创新发展。

此外,顺丰控股日前发布业绩快报,2017年公司实现营业收入710.94亿元,归属于上市公司股东的净利润47.71亿元。

新华社维尔纽斯6月20日电(记者郭明芳)立陶宛扎基利斯考纳斯队主教练贾斯科维休斯20日被俱乐部所在地考纳斯市授予荣誉市民称号。

此外,通知还提出,要采用多种方式提醒家长慎重安装面向中小学生的APP。同时要积极指导家长履行家庭教育责任,引导孩子合理使用电子产品、防止网络沉迷,保护视力健康,多带孩子走向社会、亲近自然、体验生活,促进孩子身心健康和全面发展。

中证网讯(记者江钰铃)2月27日,中国证券报记者从中保华安集团有限公司2018年度工作会议上获悉,顺丰控股将战略投资中保华安集团,双方将建立国内物流快递业与现代安保服务业跨界全面战略合作关系,开创中国物流安保新型运营模式和管理模式,并在“一带一路”建设中为物流安全提供现代安保服务。