收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>司法>李永培代表:保护大气环境需全市上下齐心

李永培代表:保护大气环境需全市上下齐心

时间:2019-09-11 10:43:12 阅读:2490 次

“组建社会监督职工志愿者队伍是拓展安全监管辅助力量的有益尝试,也是从体制内寻找政府资源到体制外寻求社会资源的转变。”北京市安监局副局长卞杰成说。(完)

浙江新闻客户端记者李竹青贺元凯

视频加载中...

李永培说,能把这样的一个敏感话题拿到两会上讨论、表决,可以看出宁波市委市政府的决心和信心,《条例(草案)》是生态城市建设的延伸和强化,并把它提高到指向性越来越明确的法规,使我们以后在保护大气环境上有法可依。

市人大代表、宁波中学校长李永培谈到《条例(草案)》时说,前些年,宁波的天气真的不错,但随着经济发展,工业或其他环境的变化,带来了这样那样的问题。

今年两会上,《宁波市大气污染防治条例(草案)》成了市政协委员、市人大代表讨论最多的话题之一。

此外,美方还宣布,这次磋商结束后,特朗普将会见刘鹤副总理。

成员国指出,体育作为促进民间对话的有效因素具有重要意义,应脱离政治。成员国坚信,即将于2018年在俄罗斯举办的国际足联世界杯足球赛、2018年5月18日至19日在重庆举办的上合组织武术散打比赛、定期举办的上合组织马拉松赛和一年一度的国际瑜珈日将促进友谊、和平、包容与和谐。

他认为,大气的防治,并不是一蹴而就的事情,而这个条例也是发展中的产物,老宁波的“三支半”烟囱曾是这座城市的骄傲,到了大跃进时代,烟囱很多代表我们工业发展很快,但在发展过程中,我们发现这对环境的破坏力太大。也许在实施过程中,还会遇到很多的问题,这就需要全市上下、社会各界齐心协力,形成共识,共同应对城市发展的“阵痛”。