收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>基金>厦门建发股份有限公司关于发行2018年度第六期超短期融资券的

厦门建发股份有限公司关于发行2018年度第六期超短期融资券的

时间:2019-09-11 15:02:36 阅读:3296 次

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

资料图:网络上公开的美军战舰2017年向叙利亚发射战斧导弹视频截图。

“过去几年共建‘一带一路’完成了总体布局,绘就了一幅‘大写意’,今后要聚焦重点、精雕细琢,共同绘制好精谨细腻的‘工笔画’。”在8月27日召开的推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上,习近平总书记用“工笔画”这一生动的比喻,寄望于“一带一路”的未来。这也意味着共建“一带一路”将在过去5年的基础上落地生根、走向深入。

福原爱参加《鲁豫有约》时谈到了自己的乒坛生涯,也对和自己多年的对手“大魔王”张怡宁做出了评价。

2017年10月,公司在中国银行间市场交易商协会获准注册超短期融资券额度100亿元人民币,注册额度自通知书发出之日起2年内有效,可分批次滚动发行。该100亿元超短期融资券额度使用情况如下:

厦门建发股份有限公司

2017西湖论金走进七大城市

2018年11月6日,公司在中国银行间市场发行了2018年度第六期超短期融资券5亿元人民币,资金已于2018年11月7日到账。现将发行情况公告如下: