收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>黑猫>熊猫毕竟是“熊”!女孩不慎跌入饲养坑,两只大熊猫近在咫尺

熊猫毕竟是“熊”!女孩不慎跌入饲养坑,两只大熊猫近在咫尺

时间:2019-09-11 17:56:17 阅读:2141 次

紧急之下,安保人员探出身子试图用竹竿把小女孩拉上来。期间,安保人员的帽子也不慎掉入坑里。

据介绍,大熊猫“阿宝”于2010年11月3日,在美国亚特兰大动物园出生。有趣的是,由于当时《功夫熊猫》正在热映,加上亚特兰大动物园的饲养员最初误以为这只大熊猫宝宝是雄性,所以特意邀约梦工厂,借用影片中的主角“阿宝”的名字为这只新生的大熊猫宝宝命名。2013年,3岁的“阿宝”准备从亚特兰大回到中国,当工作人员为“阿宝”递交回国申请的时候,意外检查出这个大家心目中的“功夫熊猫”其实是个女孩子。据悉,“阿宝”此次是初为“熊母”。当幼仔出生后,它不断尝试,短短的2分钟时间,“阿宝”便顺利的将幼仔安稳地抱在了怀里进行舔舐,是一个尽职尽责的好妈妈。

据工作人员介绍,这是该基地第一次出现这种情况。此类行为比较危险,希望游客注意避免。

综合|N视频、微博@花落成蚀

以用户服务为例,实地集团会员运营中心总经理涂飞表示:“实地为每位用户建立个人的信息档案,打通从地产、物业到商业配套、健康、零售甚至第三方等多元化业务的信息流,建立统一的云平台-种子云,依托物联网、云平台、大数据、AI智能技术为业主等角色提供统一的数据化信息流服务,保障数据安全的同时,实现数据的互联互通,为用户提供无感知的服务。”

随后,小朋友被安保人员顺利救出。

推介会在绵绵春雨和浓厚的传统岭南文化醒狮节目中拉开帷幕,精心推选的6家著名广东省出口名牌企业制作成代表篇、引领篇、转变篇,独具匠心地向来自世界各地采购商隆重宣传和推介企业品牌形象,借助新媒体H5将企业代表产品及企业宣传资料投放在移动程序,以便采购商无时空障碍地下载企业资料。

视频中显示,一名小朋友掉进成都大熊猫基地的饲养池里,两只熊猫当时逐步靠近她,只剩一步之遥,当时的情形非常紧急。

此前,媒体曾多次报道熊猫咬伤闯入游客事件。

想和你逛该,逛超市、去旅行↓

图为今日西塔台施工现场

CPI同比涨幅将有所收窄。2018年核心CPI降到1.8%,全年可能在1.7%-2%之间波动,显著低于上年0.4个百分点。核心CPI下降反映需求走弱的现实,CPI的波动中枢下降。非食品价格运行相对比较平稳,整体涨幅可能略有收窄。由于国际原油价格回落,燃油类价格上涨空间有限。医疗服务类价格高涨形成高基数,再加上医疗服务改革全面推开,2019年非食品价格上涨的可能性不大。加大消费品进口力度,削减进口关税,也将对消费价格上涨起到抑制作用。2019年CPI翘尾因素平均在1%左右,新涨价因素较弱,全年CPI平均涨幅可能在1.8%左右。

2月9日,网友@达达·斯坦尼斯拉夫斯基在微博上发布了一段“一名小朋友掉进成都大熊猫基地的饲养池”的视频,随后在网上热传。

胡伟表示,在严厉打击、强化监管的同时,推动各级地方政府及相关部门开展走私象牙等濒危物种及其制品整治行动,实现对走私购、运、储、销各环节的全方位打击。针对走私象牙等濒危物种及其制品通过寄递渠道在国内转运行为,会同国家邮政局开展打击整治联合行动,落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”3项制度,加严邮件寄递安全管控。针对部分重点地区非法制售象牙等濒危物种及其制品现象,部署对重点市场、加工点、转运集散地、边贸市场开展集中清查整治,斩断非法制售渠道。

据南方都市报报道,大熊猫繁育研究基地的工作人员说,小朋友已经安全救上来了,“我们的护栏其实挺高的,现在游客量挺大,有些家长可能没有安全意识,就把小朋友放在护栏上面去了。”

2月9日13:12,知名科学博主@花落成蚀就此事发表微博,他表示:“这几年,老虎咬人的事儿不少,爬老虎笼子的应该更少了,但大家对熊猫还是缺乏应有的敬畏,觉得那是猫而不是熊……但熊猫毕竟是熊。”