收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>基金>美团打车取得北京市网约车经营许可

美团打车取得北京市网约车经营许可

时间:2019-09-11 18:01:35 阅读:4861 次

消息称。北京市鼓励巡游出租车与网约车融合发展,促进形成公平竞争的市场机制,为乘客交通出行提供更多的选择和更好的乘车体验。

12月21日消息,北京交通官方微信公布消息称,近日,美团打车、搜谷、星徽出行等3家网约车平台公司取得了北京市网约车经营许可。

起火地点位于布鲁克林8大道5605号三楼,在事发现场隔壁工作的黄女士表示,下午1时多她正在办公室,突然看见隔壁房间窗户冒出滚滚浓烟,赶紧和同事一起跑到街上,发现数辆消防车已经驶抵火场,8大道也因此被堵得水泄不通。

“人民海军即将迎来70岁生日,人民海军爱人民,能在亚丁湾为祖国亲人尽一份力,这也是我们献给人民海军的生日礼物。”许昌舰官兵纷纷表示,“这片海有我在,请放心!”

公司认为,现用名“浙江恒林椅业股份有限公司”已不能准确反映公司未来发展战略。

今年3月21日,美团打车轰轰烈烈登陆上海,正式发力网约车业务,并对司机放出的三个月零抽成高调口号。今年9月,有知情人士称,美团打车暂时停止业务扩张。