收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>商学>吸引中国游客 新西兰奥克兰将发城市体验指南小程序

吸引中国游客 新西兰奥克兰将发城市体验指南小程序

时间:2019-09-11 09:45:37 阅读:684 次

在依据指挥员口令占领阵地前,曹建伟再次拒绝了队友让他休息的建议。

【简介】在世园会倒计时100天来临之际,请随我们的记者来到正在建设的世园会园区。

ATEED的主管SteveArmitage介绍称,这款小程序,能给当地的华人,提供一个与他们在国内的亲朋好友分享的平台。他们可以分享在奥克兰的见闻、体验和对这个城市的热情。

中国侨网2月28日电据新西兰天维网报道,为了增加从中国到奥克兰的游客数量,奥克兰旅游、大型活动和经济发展局(ATEED)即将在微信上发布一款小程序。

2月2日,作为新西兰奥克兰市一年一度最具人气的中国新年庆祝活动——2019“欢乐春节”新春花市同乐日活动在奥克兰ASB会展中心开幕,近5万名华侨华人与当地居民共同感受中国新年的热闹气氛。图为新西兰政要向当地华侨华人送上中国新年祝福。中新社发张健勇摄

6月8日,在云浮市新兴县太平镇水浪村,后山塌方导致一间房屋倒塌。新华社发(云浮市新兴县新闻办供图)

张杰发文

Armitage还说,中国市场对新西兰旅游业非常重要。“中国是新西兰第二大游客来源国。而在奥克兰,中国游客是花费最高的群体,每年创下高达9.6亿美元的经济贡献。而且在奥克兰的中国人,已经超过了11.3万。”

“我们鼓励会汉语的当地居民,充当这个城市的宣传大使,去回答那些打算前往或已经在奥克兰的游客,提出的问题。”

春节前,乘坐上海春运首趟增开列车的旅客进站上车 殷立勤 摄

开发这个小程序的第一步,是请当地华人登记,成为宣传大使。在2019年2月的奥克兰元宵灯会上,已有超过300名华人登记。ATEED表示,只要建好并运营起本地的宣传大使资源库,小程序就可以面向中国市场发布了。

按照新西兰统计局的数据,2018年,到新西兰的中国游客有45万人。自2012年以来,登陆新西兰的中国游客数量,年均增长18%。

转债代码:113508 转债简称:新凤转债

资料图:活猪养殖场。 中新社记者 林浩 摄

除了实时聊天功能以外,ATEED已经开发了一个基于城市指南之上的奥克兰内容生成平台,上线之后,当地人和游客都可以发布在奥克兰游乐的照片。

非常的热爱,热爱咱们东北独有的冰雪,南方都没有,所以很多南方游客上咱们东北来参观咱们的冰雪、冰灯、雪雕什么的(景观)。

奥克兰旅游、大型活动和经济发展局(ATEED)正在筹备一款奥克兰城市体验指南小程序。这款小程序将拥有实时聊天功能,能让会汉语的本地居民,与在中国的潜在游客分享自己在奥克兰的见闻和体验。