收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>播客>澳大利亚中锋博古特将重返勇士

澳大利亚中锋博古特将重返勇士

时间:2019-09-11 18:39:33 阅读:2502 次

本报讯 李哲、记者钱晓虎报道:不久前,陆军航空兵学院士官学员黄嘉俊在毕业分配时,被调剂到某空中突击旅任专业对口的电器技师,找到了尽快“施展拳脚”的舞台。今年士官学员分配,陆军首次运用分配派遣认证系统组织实施,不仅实现了人力资源调配的精准高效,而且纯正了部队风气。

现年34岁的博古特2005年在选秀中以状元身份加盟密尔沃基雄鹿队,先后效力于多支美职篮球队,其中在2012年至2016年期间在勇士打球,2015年随勇士获得总冠军。在美职篮闯荡13年后,博古特于去年4月加盟澳大利亚篮球联赛的悉尼国王队,并说自己在美职篮的生涯已经结束。

去年两会习近平参加广东代表团审议时提出发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力。一年以来,广东高举新时代改革开放旗帜,沿着习近平总书记指引的道路昂扬进发,一往无前。广东成绩如何?让我们一起翻开这本动感的成绩册→快闪H5丨点赞广东!这本成绩册值得收藏

博古特在澳大利亚联赛中表现神勇,场均为国王拿下11.4分和11.6个篮板,再次显示出其防守大闸的本色。上赛季他荣膺澳大利亚联赛最有价值球员和最佳防守球员两项称号,这也给了博古特久违的自信。或许正是看到了博古特的状态还没有下滑,勇士打算再次将其招至麾下。

新华社华盛顿3月6日电(记者王集旻)据美国当地媒体6日报道,曾经在美职篮打球十余年的澳大利亚中锋博古特即将重返老东家金州勇士队。

2月26日,人们在西班牙巴塞罗那举行的世界移动通信大会上参观。

美国媒体报道说,悉尼国王队已经同意放人,未来几天内勇士也会正式同博古特签约。(完)

本报讯 赵磊、先彬报道:“这可真神了!罗军医几针下去,我的肩关节就不疼了。”8月底,南部战区陆军某边防旅十八连列兵王准准在训练中不慎扭伤,经过军医罗鹏耀针灸治疗,渐渐康复了。