收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>楼市>曝国产奔驰C450L AMG Sport 搭3.0T动力

曝国产奔驰C450L AMG Sport 搭3.0T动力

时间:2019-09-11 16:15:27 阅读:719 次

据外媒报道,美国当地时间周二,特斯拉汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,他希望以每股420美元的价格将公司私有化,并且资金已经就位。而对于这一举动,马斯克也给出了一系列解释,并受此消息推动,特斯拉股价再度迎来大涨。且不论此举利好有多大,仅对于马斯克而言,他上述言论或许会引来美国证券交易委员会(SEC)的调查。

动力方面,暂不清楚国产C450LAMGSport的动力,但海外发布的C450AMGSport搭载来自C400的升级版3.0TV6双涡轮增压发动机,最大功率可达270kW(367PS),最大扭矩为517Nm,并有四驱系统可选。这数字仅比C400提升了25kW(34PS),当然,跟纯正AMG出品的新一代C63相比还是差了好几条街。(谍照来源:汽车之家)

3月6日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普在与到访的瑞典首相斯特凡·勒文(不在画面中)共同会见记者时发言。

此次曝光的C450LAMGSport和此前的标准轴距版基本一致,配备蜂窝网状进气格栅外加满天星的装饰,车尾四出的排气显示出自己和“AMG”多少还是有点关系的。

AMGSport系列车型的定位低于纯正AMG车型,仅是提升性能的套件。与普通的AMG运动套件仅是外观看上去很运动不一样,AMGSport车型还会升级发动机,底盘和刹车也会更加运动化。AMGSport系列主要的竞争对手为普通版的宝马MPerformance车型。

国内媒体近日捕获了一组国产新一代奔驰C级C450LAMGSport车型谍照,此前,C450AMGSport曾在2015北美车展发布,此次加了个“L”则显示出来对中国市场的满满诚意。但另一方面想,为了销量真是什么都能做得出来,不过,3系Li也有Mperformance,所以奔驰这么做了也无可厚非。只是希望别在十年后看到AMGC63L、M3Li,当然,笔者应该是多虑了。

(外代一线)(9)巴西联邦最高法院驳回卢拉人身保护令申请