收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>母婴>创业开网店苹果不愁卖

创业开网店苹果不愁卖

时间:2019-09-05 08:50:37 阅读:4967 次

图例

5月13日

陈柏芝告诉笔者,从去年苹果收获以后到现在,通过微店他已经卖到5000箱苹果,按一箱80元的价格计算,他家的国红苹果纯收入在20万元以上。陈柏芝夫妇的微店让大伙羡慕不已,村民们跟着纷纷开起了微店,电商热潮在梅庄村开始涌动,特别是80后、90后成为推动这股潮流的主力军,农副产品搭乘电商快车的比重越来越大。梅庄果农的销售渠道也在不断变化更新,群众的收益在直线上升。

2月20日,笔者来到河北省隆尧县梅庄村陈柏芝家,看到陈柏芝和丈夫魏小磊两人正在网络上销售国红苹果,一个下单,一个打印,忙的不亦乐乎。

前几年,陈柏芝外出打工,多方辗转,最后在石家庄上海滩大酒店做起了大堂经理。干了一年多,也挣了一些钱,但总感觉不太如意。一次回家,听说县里推出农村电商项目,陈柏芝和丈夫魏小磊商议决定想试一试,自己创业。说干就干,家里有电脑、有手机,自己村又是国红苹果基地,不用投资就做起了微店生意。陈柏芝说:“原想试着在网上发布一下,先在朋友微信圈里发,让大家认识梅庄国红苹果,再给亲情朋友同学发样品,品尝苹果的甜美,大家都说好吃,咱才敢卖。”随后得到大家认可,慢慢在微信群里扩散开,订单也铺天盖地的传过来。微店开起来了,销路不愁了,质量和信誉必须保证。包装上她把箱子做成两层厚,网套、隔断、隔垫都加厚处理解决了运输问题。接着,她又在苹果园里录制了一段视频,详细介绍国红苹果的性质和特点以及有机无害肥药的使用,让大家吃的放心。

近日,苹果手机用户遭盗刷事件备受关注,据证券日报报道,据不完全统计,有苹果手机用户遭盗刷事件受害人数达到千人,用户被骗金额也从几百元到几万元不等。

针对国台办推出APP加强与台湾民众尤其是年轻人的互动,台湾陆委会自然没好气。其发布的新闻稿称,大陆此举是“意图夸大实施成效,反而凸显其惠台名不副实。所谓惠台融合意在利中促统”。《联合报》2月28日称,陈明通1月的直播,在线收看人数最多时只有168人,“自己宣传效果奇差,又怎好意思说别人?”

“在网上销售苹果,每斤能多卖1到2元钱,今年梅庄国红苹果的知名度提高了,网上销售的很火,我家种的8亩多苹果已经卖完,现在都是卖邻居各家各户的。”陈柏芝说。

沈洁说,缓解“糖胖”,并不提倡严格控制饮食,因为极低能量饮食可引起血糖波动,反而会加速糖尿病并发症的到来,高强度剧烈运动也可能会对大体重人群造成不可修复的运动损伤。她建议可以通过散步等运动消耗多余的热量,防止血糖升高。同时,一些降糖药可使患者通过尿液排糖达到平稳降糖的效果。(完)

现在,梅庄村的果农家家都开起了微店,他们不仅在网上卖苹果,还在微店上发布其他农副产品,有土鸡蛋、鸭蛋、香橙等来吸引更多的客户。“网店操作现在已经得心应手,生意也做的风生云起。听说县电商办专门成立了电商服务中心,建立了电商孵化园,明年我也准备入住,把家庭小网店也办成正规的小公司,哈哈!”陈柏芝笑着说。潘志方