收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>基金>千方科技:宇视2017年业绩预测超预期,维持增持评级

千方科技:宇视2017年业绩预测超预期,维持增持评级

时间:2019-09-02 18:39:45 阅读:4977 次

“沪伦通是继沪港通、深港通后,我国资本市场进一步走向国际化的重大举措。沪伦通深化中英之间金融合作,有助于扩大我国资本市场双向开放、提高我国金融市场国际化程度以及提升我国证券市场国际竞争力。”川财证券研究所所长陈雳表示,证监会就《监管规定》公开征求意见,这意味着沪伦通进入实质性推进阶段。

公司发布重大资产重组反馈回复公告,根据未经审计的财务数据,宇视科技2017年营业收入为31亿元,扣除股份支付影响后的净利润为3.9亿元。

风险提示:传统业务增长进程低于预期,宇视科技过会风险

宇视科技2017年业绩超出公司此前公告的标的盈利预测和市场预期。根据公告,考虑2016年公司净利率仅为8%左右,我们判断超预期主要受益于收入规模迅速提升,规模效应下净利率显著提升所致。受益于行业高景气度和集中度提升,我们认为公司收入有望延续高增长态势。展望未来,规模效应下,公司费用率有望进入中长期下降通道,同时净利率保持在高位。我们看好宇视科技2018~2019年净利润保持高增长态势。

浩富学院中国业务发展总监舒有恒先生认为,提高企业的管理水平,其实是一种降低商业风险的方式,“我们与中国中小企业中心(德国)合作,将德国的先进理念带到中国,也将中国的想法带回德国。我们目前主要一些提供管理培训,例如新经理人如何发挥领导作用。此外,还有一些人力资源培训等。”

宇视科技2017年收入同比增长48%,远超行业平均增速。我们认为,从深层次而言,公司收入高增长主要源于产品中高端定位下,补足渠道后带来的大众化市场打开。公司未来两年,实质上是复制行业龙头曾经的成长路径。基于此,我们认为,2018~2019年收入高增长有望持续。受益于上游芯片价格曲线快速下降,AI对安防行业渗透有望在2019年全面启动。宇视科技在前中后端AI安防产品储备深厚,我们看好公司行业地位得到进一步提升。

白明表示,生产性服务业以及高新技术设备的引入对于中国制造转型升级至关重要,也是中国实现高质量发展的需要。

维持增持评级,看好宇视科技持续超预期

马丁·弗莱尔院长祝贺此次展览的成功举办,他表示,汤显祖和莎士比亚是中英两国伟大的戏剧大师,两位的共性在于他们以文学的方式将人文精神传递给普通大众。

孩子们见到记者采访,纷纷围上来。5岁田中泽说,他的梦想是当一名军人。胡德熠说,他要成为天文学家。田婧玙说,她想当一名飞行员。

不考虑并购宇视科技影响,预测公司17-19年归母净利润分别为3.73、4.32、5.17亿元,维持目标价18元,对应2018年46X。维持“增持”评级。

业绩超出市场预期,规模效应下净利润有望持续加速释放

收入端有望保持高增长,看好宇视科技行业地位持续提升

今年3月,早在“出云”号公布训练计划后,中国外交部发言人华春莹就曾表态,“一点都不担心”,同时也表示,“如果只是正常地访问几个国家,正常地途经南海,我们没有异议。但如果去南海是另有企图,那就另当别论了。”

古特雷斯在发言中重点介绍了联合国与非盟在今年4月19日签署的《联合国-非盟加强和平与安全伙伴关系的共同框架协议》。根据协议,双方将努力加强在非洲预防冲突、应对冲突、解决冲突根源等方面的合作,并定期审查协议执行情况。