收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>视频>上海良信电器股份有限公司 关于实际控制人部分股权解除质押的公

上海良信电器股份有限公司 关于实际控制人部分股权解除质押的公

时间:2019-09-01 09:44:20 阅读:3729 次

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

上海良信电器股份有限公司(以下简称“公司”),于近日取得国家知识产权局颁发的1项外观设计专利证书,具体情况如下:

1、股份部分解除质押协议书;

虽然首都华盛顿的气温接近35摄氏度,仍有约3万名民众走上街头抗议。抗议者举着“不要将孩子放入笼子”“下一步是集中营吗?”等标语,高喊口号,要求特朗普政府立即停止将非法移民同子女强制分离的举措。抗议者们在白宫北广场集结,随后沿着宾夕法尼亚大道向国会方向行进。由于天气炎热,抗议者中有数十人出现中暑症状,消防部门一度向人群喷雾降温。

以上专利的专利权人为:上海良信智能电工有限公司;上海良信电器股份有限公司。

证券代码:000860 证券简称:顺鑫农业 公告编号:2018-060

关于实际控制人部分股权解除质押的公告

石油石化股方面,中国石油化工股份涨1.09%,收报6.44港元;中国石油股份跌1.85%,收报5.81港元;中国海洋石油跌3.82%,收报13.58港元。(完)

【同期】中国新闻社副总编辑张雷

从成立之初一个十几人的技术团队,发展到今天成为中国电力及电气行业的知名企业,科林电气已成为中国私营企业发展的一个成功案例。科林电气有1000多名员工,其中科研团队就达到了近200人,该公司每年还投入大量经费用于新产品研发。在我看来,不断加强创新投入和研发力度,不断吸纳和引进人才,正是一个企业获得长久发展的根本所在。科林电气目前的业务遍布全中国,而他们还在努力拓展非洲、北美、东南亚以及中东等国际市场。

关于取得专利证书的公告

去年初秋武装泅渡场,秋风渐凉,冻的瑟瑟发抖的学员,对着泅渡场望而却步。

上海良信电器股份有限公司

上海良信电器股份有限公司

这次《爵迹》却没有复制《小时代》的票房神话。据记者了解,《爵迹》的制作成本在1.5亿~2亿之间,通常这种体量的电影,宣发费用在3000万~5000万元,票房需要在4~6亿才能回本。据猫眼电影的票房显示,截至目前影片的票房为3.8亿。

3月21日,在日本长野县地狱谷野猿公苑,猴子在享受温泉。

健康中国的大厦,需要一大批全科医生的支撑。希望有关部门尽快补上全科医生这块“短板”,强化全科医生激励机制,提高全科医生薪酬待遇,拓宽全科医生发展路径,为基层培养一批“下得去、留得住、用得好”的全科医生,让亿万居民拥有合格的“健康管家”。

国际在线报道(记者 黎萌):“学习贯彻习近平总书记关于加强老龄工作重要讲话精神高层论坛”日前在北京举办。会议提出,养老业既是关系亿万群众福祉的民生事业,也是具有巨大发展潜力的朝阳产业,要把服务老年人的“夕阳红”事业逐步转变为朝阳产业,使它成为调结构、惠民生、促升级的重要力量,成为培育经济增长新功能的重要支撑,成为激发市场活力和社会创造力的重要载体。

截至本公告披露日,陈平先生共持有本公司股份44,383,494股,占公司总股本的5.65%,本次解除质押股份390,000股,占其持有公司股份的0.88%,占公司总股本的0.05%,累计质押股份22,644,900股,占其持有公司股份的51.02%,占公司总股本的2.88%。

证券代码:002706证券简称:良信电器公告编号:2018-131

二、截止公告日持股情况

阿尔巴还进一步表示:“‘金球奖’是一个给最出色球员的奖项,而不是给得冠军最多的人的。皇家马德里在这方面做了很多宣传工作,如果克·罗纳尔多还在皇马,可能媒体和球迷都会希望他拿这个奖,但他走了,就换成了莫德里奇。莫德里奇也是一名非常伟大的球员,这个赛季表现很出色,他是全世界最好的球员之一,但排名第一的仍是梅西。”(完)

上海良信电器股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司实际控制人之中陈平先生将其持有的本公司部分股权进行解除质押的通知,现将有关情况说明如下:

上述专利的取得不会对我公司生产经营产生重大影响,但在一定程度上有利于发挥我公司的自主知识产权优势,促进技术创新,提升公司的竞争能力。

上海良信电器股份有限公司

除了舞狮表演,今年“美国龙狮日”也邀请到了友谊太极会和联成义工队,在舞狮表演中穿插着带来太极、民族舞蹈等表演,为观众呈现中国文化的动静、文武之美。(张筠)

深度游览武侯祠,在历史典故中学习诗词

2016年3月4日,全国政协十二届四次会议展开分组讨论,明星委员悉数亮相。陈凯歌被记者包围,而在一旁莫言的表情与陈凯歌相映成趣。

山东:杨曼

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

新华社记者 宋为伟 摄

股票代码:002706股票简称:良信电器公告编号:2018-130

■辛士红

一、股东股份部分解除质押的基本情况

2018年4月10日陈平先生将其本人持有的本公司有限售条件流通股1,700,000股质押给广发证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务(详见公告2018-029《关于实际控制人股权质押及解除质押的公告》)。2018年4月25日公司完成资本公积金转增股本即每10股转增5股,转增后陈平先生该部分股份由1,700,000股调整为2,550,000股,现上述股份已部分解除质押,并于2018年12月20日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成了390,000股的部分解除质押登记手续。

来源:中国新闻网

2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细;