收藏本页 - 网站地图 沈集狮吼网
当前位置:沈集狮吼网>IT>四川乐山市区一门市发生火灾 幸无人员伤亡

四川乐山市区一门市发生火灾 幸无人员伤亡

时间:2019-08-20 17:49:10 阅读:854 次

马莉红星新闻记者顾爱刚图据网友

2小时内发生雷电活动的可能性很大,或者已经受雷电活动影响,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大。

副理事长:程凯、贾勇、王梅梅(女)、相自成 理事:李庆忠、杨洋(女)(完)

根据网友拍摄的视频显示,火灾发生时,看到火势较大,并且产生浓烟。据乐山消防通报,火灾发生后,两个消防中队立即赶往现场,经过近一个小时处置,大火被彻底扑灭。

5月1日下午,四川省乐山市区嘉定南路一门市发生火灾,幸无人员伤亡。

据乐山消防介绍,该门市没有投入使用,火灾没有造成人员伤亡。目前,火灾原因在进一步调查中。

科技为生活带来便利的同时,更在影响生产活动,改革开放40年,更是北京经济社会快速发展的40年,2014年以来,习近平总书记两次视察北京,为北京发展指明了方向。